Подлинные бланки документов. Любые проверки.
Оригинальные дипломы на
бланках ГОЗНАК

+7 929 933-62-12

8 (800) 505-61-02

Бесплатные звонки с любых телефонов

Skype:RussiaDocumenty
Работаем со всеми
регионами РФ
Работаем с 9 до 20 по Москве
Заказать обратный звонок

Заказать документ

Отзывы и пожелания



Юлия | 2018-01-12
С вами очень приятно иметь дело. Отношение к клиенту замечательное, сотрудники не только принимают заказ, но и готовы помочь вам в любом вопросе. А главное, заказ исполняется в кратчайшие сроки.
Аллочка | 2017-12-21
Я уверена, что абсолютно всех на этом сайте интересует только один вопрос: порядочна ли эта компания. Поэтому я тоже решила поделиться своим мнением. Все сотрудники как говорят, именно так и делают. Если что-то пошло не так, то вам обязательно перезвонят и сообщат о нелепом происшествии. Этим самым легко можно убедиться в их порядочности. У меня были небольшие нюансы с моим заказом... Но конечным результатом стал качественно исполненный документ, в котором я очень нуждалась. Успехов вам! Спасибо
Алла, большое спасибо Вам за отзыв
Настя | 2017-12-02
Даже не ожидала, что реально так быстро получить качественный диплом. Очень довольна. Огромное спасибо вам.
Артур | 2017-11-24
На днях уже успел получить свой диплом и трудовую книжку. Все просто замечательно! Очень удивила и порадовала скидка за приобретение двух единиц. Качество великолепное, даже придраться невозможно. Смело заказывайте. Ждать будете совсем немножко, а результатом будете очень довольны.
Сергей | 2017-11-19
Информация всем тем, кто все-еще сомневается: компания заслуживает высокого доверия, а тем более уважения. И это без всяческих сомнений. Работники учитывают абсолютно все пожелания клиента, даже малейшие детали. Качество документа замечательное. Отличить от оригинала нереально. Процветания вам в будущем!
Анастасия | 2017-10-22
Отличное качество! Спасибо огромное. Все сделано очень быстро и качественно! Молодцы! Всем советую!
Алексей | 2017-10-18
Вот и я дождался своего диплома. Качество идеальное. Работа была произведена очень быстро и оперативно. Всё время сотрудники компании находились на связи при исполнении заказа. С такими людьми очень приятно работать.
Алексей, спасибо за отзыв. Был договор, что за доставку оплатите, пока оплаты нет), ещё надеемся и ждём)))
Кирилл | 2017-10-04
Мне очень нужно было свидетельство о браке, изготовленное на оригинальном бланке нового образца. На простых проверках я решил не останавливаться и следовательно, попросил, чтобы компания мне выслала фото, где хорошо видно все знаки. Они выслали все, что я просил без отрицаний. Затем я попросил, чтобы выслали фото, на котором четко видно ультрафиолет. И тут опять то самое, я получил образец, где замечательно видно все, что меня интересовало. Затем я попросил, чтобы мне на почту выслали кодовое слово и сняли видео бланка. И тут снова я получил материал. Я удивлен терпением всех сотрудников фирмы. Они не задавали лишних вопросов, а без затруднений исполняли мои просьбы. Я очень доволен!
Ника | 2017-09-30
Огромное спасибо, ребята! Вы просто умнички! Я не верила, что мой заказ реально осуществить, поскольку сотрудники очень много информации искали и образцов. На это потратили очень много времени. Но все-таки я получила необходимый мне документ. Скинула деньги днем, а уже вечером заказ был у меня на руках. Этот сайт проверен многими людьми и я не нашла ни одного негативного отзыва о компании. Рекомендую!
Сергей | 2017-09-16
Как только мне пришла анкета, я сразу был уверен, что все пройдет на высшем уровне (сам не знаю почему). Утром я оплатил свой заказ и через несколько часов мой диплом был уже у меня на руках. Причем документ передавали поездом за рубеж. Очень продумано все. Огромное спасибо за такое отношение к своим клиентам! Ребятки, успехов вам в дальнейшем и всего самого наилучшего!
Сергей | 2017-08-23
В компании работают очень порядочные и отзывчивые люди, которые прекрасно разбираются в своем деле. Документом доволен, спасибо
КЕС | 2017-08-05
Работали с ними по свидетельству загса, не плохо всё получилось и достаточно быстро сделали. Рекомендую как надёжную компанию, но заказ был всего один
Николай | 2017-07-15
Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!
Ирина | 2017-06-26
Очень боялась высылать деньги наперед, не верила компании, думала, что останусь обманутой, ведь никто же ведь от этого не застрахован… Но все прошло замечательно и в результате я получила долгожданный документ. Спасибо вам!
Стас | 2017-06-11
Очень вам благодарен. Качество моего диплома просто супер. Уже работаю и очень доволен. У меня не было возможности получить высшее образование, но опыт работы более 2-х лет. Случилось так, что фирма разорилась, и я начал искать иную работу. Хоть и был у меня опыт, все требовали диплом. Поэтому вопрос по поводу диплома был очень печальным. И тут мне попались вы. Сотрудничал с вами в начале июня. Обещал оставить отзыв, но забыл почему-то. И вот сегодня разговаривали со знакомой и я ей вас рекомендовал и заодно подумал за отзыв. Поэтому прошу прощения за столь поздний комментарий, но как говорят: лучше поздно, чем никогда. Еще раз хочу вас поблагодарить за такой необходимый документ. Желаю вашему бизнесу процветания.
Александр | 2017-05-28
Очень волновался, как и большинство клиентов, кто хотел получить желанные документы, ведь сумма то немаленькая. Оплатил заказ в 14 часов дня, а на следующее утро в 9 часов уже его забрал. Очень качественно и быстро. Огромное спасибо вам.
Эния | 2017-05-19
Очень довольна качеством диплома, поскольку от оригинала его невозможно отличить. Очень рада, что выбрала именно вашу фирму.
Виктория | 2017-05-10
Очень нервничала, когда оплачивала заказ, поскольку думала, что могут обмануть. Но когда получила свой долгожданный документ, поняла, что всё это было зря. Всем удачи!
Римма | 2017-05-04
Очень помогла мне ваша компания. Качество работы невозможно не отметить. Еще одним преимуществом можно назвать короткие сроки исполнения заказа. Заплатил наперед и не был обманут. В дальнейшем буду и дальше при необходимости обращаться к этим ребятам.
Антон | 2017-04-20
Перед тем, как заказать диплом, долго сомневался в порядочности изготовителя, переживал, разводят тут людей или нет. Затем решил провести ряд стандартных проверок и обнаружил, что сайт реально начал работать с 2007 года. Благодаря своим связям в сотовой сети, мне удалось узнать, что телефон компании работает с 2008 года, причем туда очень часто и обильно названивают клиенты.
Купить диплом в России

Нужен качественный диплом об получении образования в Российской Федерации? Смело обращайтесь к нам. Для этого вы можете сделать заказ следующим образом:

  • Заполнить форму заказа на сайте
  • Позвонить по телефону +7 929 933-62-12
  • 8 (800) 505-61-02 - Бесплатные звонки с любых телефонов
  • Связаться с помощью мессенджеров Viber и WhatsApp
  • Связаться по Skype - RussiaDocumenty
  • Написать по электронной почте diploms.original@gmail.com
  • Работаем с 9 до 20 по Москве
  • Адрес: Москва, 127220, Писцовая улица 13

Способы оплаты.

Способы оплаты

Для быстрой связи с нами укажите пожалуйста свой телефон. Наш менеджер сразу же позвонит Вам и обсудит все детали заказа.

Купить диплом в России
  • Заказать
  • О нас
  • Цены
  • Контакты
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ